Четверг, 09.07.2026, 23:59

Главная
SITE LOGO Приветствую Вас Гость | RSS  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Будет ли финальная схватка Гарри и Волда?
HorcruxДата: Воскресенье, 03.06.2007, 15:49 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Как вы думаете, состоится ли грандиозная битва Гарри и Волда? Но если и состоится, то это будет не традиционный магический поединок, ведь сила Гарри не в этом... И найдет ли Гарри Остальные крестражи? Ведь и другие мог уничтожить Р.А.Б.
На мой взгляд, достаточно вероятен такой вариант:
"Все закончится так же, как началось"
Битва происходит 31 октября. Гарри не может справится с Волдом, тот выбивает у него из рук палочку, направляет аваду, но кто-то бросается под эту аваду и погибает. Волд, не долго думая (в любви он все равно ничего не понимает, и механизма защиты ему не понять), направляет вторую аваду, она опять отражается в него, он гибнет окончательно (хорков нет). Возможно, Гарри получает второй шрам.
Теперь о том, кто пожертвует собой. Ну, вариант с друзьями понятен и как-то не так интересен (да и там с защитой некоторые проблемы... конечно, друг кидается под аваду, хотя мог бы не кидаться и жить... но жить пару секунд - до следующей авады), а вот самый интересный (и - по моему мнению - вероятный) вариант - Снейп. Потому что у Гарри глаза матери (живое напоминание о Лили), а Снейп с большой вероятностью любил Лили и именно он просил Волда Лили не убивать. Потому Снейп чувствует себя жутко виноватым в гибели Лили - так как он передал Волду пророчество, и гибель Гарри (ради которого Лили отдала жизнь) для Снейпа будет, как ни странно, сильным ударом. Ну и дело жизни Дамблдора, конечно, Снейп провалит, которое Дамб ему закончить доверил.
--- подумаю и напишу еще варианты ---
А может Волда убьёт Снейп или Петтигрю? wacko wacko wacko

Кто не умеет получать радость от малого — того не удовольствуешь и многим.
"Книга Света"

WaleryДата: Вторник, 05.06.2007, 12:03 | Сообщение # 2
Рядовой
А мне кажется, что Волд погибнет, и погибнет от руки Гарри. Финальная схватка будет - про нее же в пророчестве было сказано. Кстати, на Гриммаулде такой я даже, когда голосование придумывала, то вставила такой вариант : "Чего ты ждешь от 7 книги?" - "Финального сражения, о котором говорилось в пророчестве".

Иногда даже черные полосы пересекаются с белыми...

RainbowДата: Суббота, 30.06.2007, 22:15 | Сообщение # 3
Рядовой
схватка будет по-любому!!!! без этого книга не книга будет вовсе. а вот насчёт Снейпа очень сомневаюсь...хотя даже представить не могу что он будет делать в книге, какая роль ему достанется??? и всё таки мне кажется, что не может быть такого, чтобы Снейп был таким плохим.Я до сих пор не могу поверить, что он убил Дамболдора sad

Любовь-это чуство человеческое,присущее всему живому, пусть оно даже часто бывает неразделённым!

k1ngДата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Понравился ваш форум. Хочу в ближайшее время тоже сделать такой сайт.
Сегодня наткнулись в интернете на интересное предложение по подбору причёсок онлайн http://pricheskaonline.narod.ru без регистреции обещают подобрать подходящую причёску. Кто - нибудь пробовал воспользоваться подобными услугами и подобрать причёску? Будем благодарны за совет или адрес сайта, на котором можно подобрать подходящую причёску онлайн.
Немного не в тему пишу, но не найти мне подходящего раздела, не ругайте пожалуйста!

johinДата: Вторник, 26.09.2017, 07:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Круто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz